剖腹产多久可以洗澡洗头发。

推荐回答
树友u3739855
按照中国人的习俗是,做完月子再洗头洗澡,也就是30天以后,不过我最近看报纸上说,坐月子的人也是可以洗头洗澡的,大约五天洗一次就可以了,洗的时候要注意不要着凉啦,不要吹到凉风,其他的没有什么关系的,宝妈可以自己斟酌一下。
其他回答
树友u28937231
出了月子,想洗只能是用烧开的水凉温了洗。
树友u18845388
亲,一般来说剖腹产和顺产在坐月子是不可以洗澡洗头的哦,不过肯定有些宝妈是受不了的哦,就可以用姜水洗一下头的哦,注意不要受凉。
树友u18480661
建议你最好能听到是啥,而且如果实在挺不住的话,你洗完了千万不要受风,一点儿风都不可以吹倒的