树*****

宝宝长牙有哪些反应?

推荐回答
树友u18771225
树友u25250954: 我宝宝就这两天脾气特大,莫名其妙就哭了,而且怎么抱都不是,嘴巴放哪就咬哪里,晚上也睡不踏实,醒了会哭闹,要吃着奶睡觉!是不是要长牙了啊?
树友u18771225: 你可以看看孩子的牙龈处有没有白色的一块就知道了
树友u18771225: 也可以用手指摸一下,长出来的时候就会有凸出来
其他回答
恬柠檬E
宝宝长牙烦躁不安,流口水,吃手,有的甚至会发烧。都是长牙的表现。
树友u28716175
容易发烧,而且是反反复复,一般至少三到四天才好,爱流口水,爱咬东西,爱咬奶瓶,口腔摸起来有凸起。
树友u33157603
流口水,下面牙槽有点白白的