宝宝最近闹肚子,合生元益生菌有治腹泻这个作用吗?

最佳回答
其他回答
树友u28071846
益生菌对腹泻是有作用的是可以调理肠胃的,平时一定要给宝宝多喝水,如果宝宝腹泻的话,尽量不要给宝宝添加任何辅食,好转了再吃
树友u26655188
拉肚子,有很多原因的,益生菌这个东西只是说,调节肠道方面,大便偏稀,偏干,一般来说作用不是很大,比如说有着凉的话你可以试一下,丁桂儿脐贴
树友u33002192
那是饮料级别的促进肠道吸收的,给他吃双歧杆菌三联菌片是治疗肠道的没有副作用,可长期服用,家里要常备,放在冰箱里冷藏,给宝宝吃可以温水划开!不苦的!