基本上几周开始有胎动?

最佳回答
快乐kiss向日葵
每个人的情况都有所差异吧,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃, 但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
其他回答
文心妈zhang
亲,每个孕妇感觉到胎动的时间都是不一样的,这个是因人而异的,一般来说在怀孕16到20周的时候,孕妈咪都是可以感觉到胎动的啦。
树友u32538947
四个月左右,但是也不一定,有些胎动比较早
树友u25935813
大概在4个月的时候可能就会有胎动了但是有些人的话,第一胎是比较晚一些的等到20周左右的话,有可能才会有胎动的。