宝宝生下来多久腿才会变直,我家宝宝都已经18天了,那个腿还是弯的,小腿到脚是弯曲的。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一般来说三个月到半岁后会逐渐变直
树友u31316962: 请您对我的服务进行评价。祝您身体健康,谢谢!
其他回答
树友u12428046
怎么也得过了一个半月以后,宝宝稍微大点,宝妈可以竖抱一会,让宝宝站在你腿上使使劲,不过时间不要太长了,不然对宝宝腿部的发育会造成反面影响的
树友u25935813
宝宝现在出生没有多久的话是会有这样子的情况呢我家宝宝现在差不多6个月了还是这样子呢?所以等宝宝差不多会走路的时候应该就会有所改善。
树友u33124556
这个没事的,是正常的我家宝宝也这样过一段时间就好了。因为他在妈妈肚子里是弯的现在还不太习惯。