出生16天的宝宝,拉的屎有些发绿,而且稀,是怎么了?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝消化不良或者着凉等原因引起的,建议宝妈多给宝宝顺时针揉揉肚子,不要吃凉的东西,喂宝宝喝点热水。如果是母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不 要吃生冷辛辣等刺激性食物,多喝水。
其他回答
树友u31316962
这种情况多半是因为消化不良
树友u18771225
小孩子的便便是有奶瓣或者有绿色的便便就是属于消化不良的现象,有吃奶粉的话就少兑一些奶粉或者多添加一些水,不是奶粉越多,奶粉越浓稠越好,要孩子能消化才行
树友u28716175
这时候的宝宝拉大便都是有点稀的,发绿可能是宝宝肚脐着凉了或者消化不良,多喂水喂点妈咪爱。