亨氏佐餐泥与我们自制的辅食有什么区别?

自己做的辅食健康安全给宝宝吃的放心,那亨氏佐餐泥与自制辅食有什么区别给宝宝那个更好?
推荐回答
亲亲我e小鱼

你好!自己制作的辅食都较为简单,食材的搭配易受季节的影响,口味也较为单一,只能满足宝宝的热量和部分营养素的需求。

我家宝宝吃亨氏的佐餐泥挺不错的,有不同种类的果蔬泥、鱼泥、肝泥及肉泥,营养更均衡,准备起来更方便,食材的安全性也更有保障,比较省心。

其他回答
树友u11655012
亨氏佐餐泥根据宝宝身体发育特点制作出来的,吃比较方便,而且口味多,自己做的可能没有佐餐泥那么精细,佐餐泥宝宝吃了比较好消化
morningdewbb

亨氏佐餐泥比自己做的好,因为佐餐泥

一瓶

或者

一袋中往往含有两种以上的

食材

通过

每天

宝宝添加不同种类的

果蔬泥、鱼泥、肝泥及肉泥,可以为宝宝补充DHA、矿物质、维生素、膳食纤维、蛋白质等多种营养素,助力宝宝健康成长。

树友u24496854
自己制作辅食比较费时,而且食材更容易受季节的限制,亨氏佐餐泥品类多样化,可以满足宝宝的不同口味选择