吐到什么都吐不出来。正在睡觉就会吐。昨天还吐了一点血。准备说今天去医院,可是今天中元节家人都不让去,身体好难受

推荐回答
树友u26558099
树友u32377809: 吐了20多天。而且最近一个星期是最厉害。我连水都喝不下去。什么都会吐。
其他回答
树友u32507583
孕期反应啊,我早期也是恶心,然后老公给买了保灵孕宝口服液喝了盒不恶心了,就感觉整个人都清爽了,
树友u4891340
这有可能是怀孕的正常的反映,如果吐的严重最好是看一下的,可以在胃舒服的时候适当的多吃一些食物的,也可以在平时多休息一下的比较好,
树友u32406217
有不舒服就要去看从不挑日子的,宝宝和自己的身体重要