有宝妈怀孕期间长痔疮吗?我好像长痔疮了,也不疼也不痒,但是今天早上上厕所好像有血,长痔疮怎么办呀?

推荐回答
树友u31316962
树友u27543900: 不多,只是今天早上有一点
树友u31316962: 先不着急,可以先温水坐浴,调护好饮食,保持大便通畅,出血很快缓解。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:痔疮的调护 1.养成每天定时排便的良好习惯,防止便秘,蹲厕时间不宜过长,以免肛门部瘀血。 2.注意饮食调和,多喝开水,多食蔬菜,少食辛辣食物。 3.避免久坐久立,进行适当的活动或定时作肛门括约肌运动。 4.发生内痔坎顿不能回纳应及时治疗,防止进一步发展。