我感冒了,开始流鼻子,现在晚上有点咳嗽,怎么办呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 病情重可用药,连花清瘟颗粒,双黄连,板蓝根都可以,配合多饮水吃水果,多休息,保持好心情,都可以促进病毒排出提高抵抗力。
树友u31521731: 我以前感冒过一次,用的土方法就是熬大蒜和生姜水喝,还很有效果,昨天晚上开始咳嗽的,没睡好,不知道怎么止咳,今天继续多喝水,看看还咳嗽不?可能是天气变幻吧
树友u31316962: 嗯,还可以喝姜糖水
其他回答
树友u32283469
我上周也感冒了,跟你症状差不多。喝热开水喝了两天,自己熬过一次生姜红糖水喝。第四天就完全好了。
树友u32538947
多喝开水,注意保暖,能坚持就不要吃药