怀孕期间老是胡思乱想担心这担心那的,请问有没有好的方法,排除焦虑

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u32911649
我也天天胡思乱想,就是闲的,没事总注意他了,一会儿感觉这疼一会感觉那疼,一会儿又没事了。只能自己想开了,是你的就是你的,不是你的强留也没用,咱们一起放松,出去溜溜去
树友u32538947
没事的时候可以找些朋友,去聊聊天,这样的话你就不会胡思乱想了。或者是干些,你自己感兴趣的事情。
树友u32911649
我也天天胡思乱想,就是闲的,没事总注意他了,一会儿感觉这疼一会感觉那疼,一会儿又没事了。只能自己想开了,是你的就是你的,不是你的强留也没用,咱们一起放松,出去溜溜去