7个多月的宝宝辅食中不能放盐么?还是说不能多放盐?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u30490660
快速回复可以少放些,没有味道宝宝不爱吃的,也不能放多了,会引起宝宝重口味和加重宝宝的肾脏负担,宝宝的肾脏没有发育好暂时没有那么好的代谢和吸收的能力,所以尽量少放一点点就好。
树友u22543279
通常来说一岁以内的宝宝辅食都不建议放盐,过早吃盐对宝宝肾脏发育不利。但是如果宝宝出现明显拒绝辅食,可以在辅食添加少量的盐,每日不可超过1克。如果有添加盐,建议一定要多给宝宝喂温开水。
树友u28119728
一周岁以内的宝宝尽量都不要给他放盐或者是糖,要不然的话是很容易加重宝宝的肾脏负担,给宝宝添加辅食的时候只吃原味的就好了。