孩子快满月了才长半斤,正常吗

最佳回答
其他回答
树友u29143070
宝宝满月刚刚长半斤,体重增长确实不多,需要注意加强喂养,如果母乳不足的话,及时添加配方乳。你的小孩体重严重偏轻,建议要加强营养,维生素微量元素等平衡输入,促进吸收,必要时定期到医院检查,看发育指标。
树友u6559442
一个月时宝贝的体重要增加一斤半的,亲的宝贝体重是不达标的,这说明母乳不够,要么催乳,要么直接加奶粉。看样子是要加奶粉的,否则营养不足。
树友u13571680
宝宝一个月才长半斤是有点少,如果是母乳喂养的话,建议宝宝妈妈多吃有营养的食物,如果还是没有改善的话可能是奶水不好。