菠菜面条配什么肉泥好呢

中午准备煮亨氏的菠菜小面条。想要荤素搭配。配个肉泥。还是加个菜泥。八个月可以吃肉泥了吧?那肉松可以吗?
推荐回答
亲亲我e小鱼

你好!我家宝宝吃的是亨氏的佐餐泥,营养丰富口感也很好。肉泥适合7~36个月的宝宝。

亨氏有牛肉番茄泥、西兰花猪骨泥、猪肉胡萝卜泥等,妈妈可以根据宝宝的喜好,搭配不同的佐餐泥。

其他回答
树友u20243289

你好,八个月的宝宝可以吃肉了,我家也吃的菠菜面条,考虑到补铁,所以我选择了菠菜面,可以搭配肉泥或者是鱼泥,荤素搭配,营养丰富,可以选择亨氏佐餐泥,种类多

树友u2976667
亲,你好,给宝宝吃面的,可以配着一些肉泥的,肝泥的就不错的,可以一起补补铁的,又可以补充好纤维,易于消化。
树友u11655012
宝妈可以给宝宝配合吃一些肉泥,亨氏佐餐泥中的猪肉泥,牛肉泥,鱼泥都可以的,平时保持荤素搭配可以满足宝宝身体发育需要的营养