林小瓶子

怀孕九周了 左边腹部胀疼 感觉比右边的肿点,摸上去有个地方硬硬的一小块,用点力按会有点疼 这是怎么回事呢

推荐回答
树友u31316962
林小瓶子: 怀孕九周两天了,之前都没怎么注意,这半个月来才感觉到自己的肚子胀起来的时候右边没什么不舒服 只有左边会疼胀,然后做腹部下面点点仔细摸有快硬硬的东西按下去会不舒服,之前只做了腹部B超 有点漏胎,有积液 开了针打了,其他也没有什么了 好担心
树友u31316962: 腹部其他正常,考虑是增大的子宫可以有,或有腹痛,腹部肌肉有痉挛可以导致,有积液和先兆流产的情况,注意休息,继续保胎看看,边孕边检查,不要着凉
林小瓶子: 恩,谢谢!
树友u31316962: 不客气