怀孕几周时阴道分泌物增多?什么颜色的?

推荐回答
树友u31316962
树友u33166371: 谢谢您,可我从五十来天时就是咖啡色的,一直到现在还是,不过量不多,到医院查的B超说没事,还是有点担心
树友u31316962: 咖啡色是有点出血
树友u31316962: 建议查一下孕酮
其他回答
树友u27987656
怀孕以后,体内雌激素随妊娠的进展而增多,雌激素有促进宫颈腺体和子宫内膜腺体分泌的作用,使阴道粘液量增加。因此孕妇白带比怀孕前多一些,呈乳白白色,无臭味,如蛋清样,这是正常现象,如果白带的色、量、质发生异常改变,称为白带异常。建议孕妇出现白带异常,请及时去医院诊治,不要自己随便用药。
树友u13774035
差不多吧,后期没有舒服过,总天感觉下面湿湿的,宝妈只能勤换内裤,这种情况一直要到九个月左右才会好一点,我那时是这样,不知别的宝妈是不是这样。但这是正常的现象,宝妈不用担心。