四维彩超什么时候做呢?

推荐回答
树友u13774035
24周至28周做,宝宝各器官发育成型,而身上还没有被脂肪占据,羊水又刚好,再晚就看不清了主要看你的产检医生给怎么安排了,这个也是一个排畸的检查,照做吧。
其他回答
树友u16506234
单胎的话,一般做四维彩超的最佳时间是怀孕20-28周,因为这个时间宝宝发育已经比较完全了,大小也正合适,可以比较清楚的看到宝宝的情况。有特殊情况的可根据胎儿的发育及羊水来安排最佳时间。
树友u13678833
一般是20-26周就可以做的了,24周效果最好的哦,另外还可以根据宝宝的大小来决定提前还是推后做的了,可以带些面包和巧克力去,以防宝宝不配合的哦
树友u7504014
6个月就行的看看胎儿全面发育心里也有数的。合理饮食多吃清淡的易吸收的食物,医院得预约的以免人多没床位