亲们,备孕前吃叶酸,那种好?

推荐回答
树友u20347057
但一般情况下,备孕仅需增补0.4毫克叶酸。0.4毫克叶酸用于预防胎儿神经管畸形,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议选择斯利安叶酸,价格便宜,有些医院可免费领取。
其他回答
树友u13678833
这个没有关系的啦,药房里买的可以,医院里免费发放的那种也可以,建议去医院里免费拿的那种就可以了哦
树友u33140688
叶酸都是在注册结婚证的时候给统一发放的,如果没有,也可以去当地指定卫生院领取的,没有必要单独去买啊
尐尾巴1990
斯利安