顺产,月子多少天可以洗头

推荐回答
树友u31316962
树友u32434572: 宝宝出生七天,一吃奶水肚子就咕噜响拉屎已连续三天了,是什么原因
树友u31316962: 宝宝胃肠道功能处于发育期,很常见现象,注意腹部保暖。
其他回答
树友u12564188
你好,宝妈我是在月子里面8天就洗头发了也没有什么关系的建议你多注意下别受凉了也就可以了,可以用吹风机吹干的
树友u31282536
虽说现在科学做月子,但老一辈们不让,但忍不住,一星期后就洗头了,用艾叶水放凉后洗的,千万不能兑冷水,一定要放凉,洗完后马上吹干,不能见冷风,就可以了
树友u13989123
顺产月子期间的时候就是不可以的洗头哦,不管是月子期间的时候多少天都是不允许的,这个要等到三十天也就是一个月以后才是可以洗头。