9个月奶粉宝宝,最近几天吃奶减少了,无病无发烧的,怎么回事?

最佳回答
其他回答
树友u27302735

可以换换奶粉试试。我宝宝出生后一直母乳不多,所以从出生就在喝奶粉,选择的是诺优能,也是从朋友那了解到的,宝宝一直在喝很不错,诺优能就是中文版的牛栏,荷兰原装原罐进口,清淡,不上火。 这个接近母乳,宝宝爱喝。

树友u21482592
每个宝宝都会有一段时间的厌奶期,宝妈不用担心,也可以给宝宝试试爱尼可有机奶粉,它的口味清淡,宝宝容易接受。
树友u28522473

是不是口味不习惯呢?我家吃多美滋蓝盖子的精确盈养,爱尔兰原装进口的,宝宝不上火,便便好。