做了唐氏筛查,结果是低风险,很担心,我该注意什么呢,要不要在复查一次呢?

推荐回答
树友u15617010

一般的情况下,如果唐氏筛查结果为低风险的话,表示胎儿正常的可能性非常大的,这个只是个机率值,只是说你有机率会怀唐宝宝,并不是绝对的,再说这个准确率也不高60%的样子吧。所以妈妈完全没必要担心,你情绪紧张一样会影响到胎儿发育的

树友u32657907: 嗯,谢谢
其他回答
树友u31102603
宝妈,放宽心吧,已经低风险了,别想那么多!
树友u13678833
低风险就可以啦,一般都是低风险的了,这个不需要太担心啦,注意多休息就是了,定期检查就可以了哦,没有关系的了,不用太担心的
树友u19233460
低风险是正常的,唐筛的结果就是低风险和高风险,宝妈两者都不想要,是要创造个出来吗?呵呵,开个玩笑,宝妈放松心情