琉璃子MK

我八月份是3号来的大姨妈,周期一般都是28天,那请问我九月份来月经也大概是2.3号左右的样子来,那我九月份的排卵期大概在什么时候呢!谢谢!

推荐回答
树友u31316962
琉璃子MK: 我是想知道我如果九月份2.3.号来月经,那我的排卵期大概什么时候呢!不是想知道八月份的想知道9月份的
树友u31316962: 哦,九月份应是十七号前后几天。
琉璃子MK: 哦!好的,非常感谢您的解答。
树友u31316962: 不用谢。
其他回答
树友u7350842
排卵期和月经周期是有关系的您可以自己计算一下一班在两次月经中间就是排卵期。
红红颜
这个的话影响不大不用担心你自己要注意照顾好自己多喝水