轮状病毒疫苗可以不喝吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 由于是利用有限休息时间回答问题的,难免有时不能及时回复问题,请不要轻易给予差评,有问题可以随时问,我会耐心回复的,希望给予五分好评!你们的好评,是我们做下去的动力!
树友u27656684: 我家宝宝从出生就容易拉肚子,现在七个月了一天也要拉上三四次看医生说是生理性腹泻。母乳凉导致的!
树友u31316962: 如果这种情况,还是建议你最好喝
树友u27656684: 嗯,谢了!但副作用大吗?
树友u31316962: 具体副作用需要咨询预防保健机构
其他回答
小丫么小逗比呀
轮状病毒疫苗是预防轮状病毒性腹泻的,是二类疫苗,由家长自由选择接不接种
红红颜
这个预防针的话可以不用打你这就不用担心如果有需要打的话打一下也可以