A小芝麻妈咪

亨氏有补铁的佐餐泥吗?

有什么口味的
最佳回答
morningdewbb
亨氏佐餐泥有猪肉煮肝泥就可以补铁的,亨氏还有牛肉番茄玉米泥、牛肉胡萝卜泥、更有三文鱼番茄泥、胡萝卜鳕鱼泥,还有亨氏果汁泥等等,种类非常丰富。
其他回答
树友u2976667
亲,你好,是有补铁的亨氏佐餐泥,这个是肉味的,是一些肝的,所以亲是要给宝宝补铁的,可以多让宝宝吃吃肉类的。
欢喜未满
有,

亨氏猪肉猪肝泥就是帮助宝宝补铁的,而且宝宝很容易吸收

亲亲我e小鱼
你好!亨氏的猪肉猪肝泥、牛肉番茄泥、蔬菜骨泥、猪肉牛肉泥、牛肉胡萝卜泥都可以给宝宝补铁的,可以每天给宝宝选择不同口味,搭配米粉、宝宝面口感更好。