宝宝从六月八号到今天磕了六次,三次从床上磕木地板,一次泡沫磕瓷砖,一次沙发磕茶几,一次沙发磕瓷砖前脑后脑磕的都有会不会有事

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,以后还是多注意一些吧,你家宝宝太可怜了,才两个多月的时间,就磕了几次,建议你还是带宝宝去医院检查下比较好一些的。
树友u24968999
你们家里没有人管孩子吗?那生下来干什么,都没有人带的吗,去检查一下,有没有内出血
妮妮宝1026
如果宝宝现在没有什么异常反应的话就没事儿我就是不能吃啊,或者吐啊,那种事哭呢,那就去看一下