大夫,我14周做B超大夫说我宫颈大,我想问问咋回事,还有低置胎盘!

最佳回答
树友u31316962
你好,不要紧张,宫颈肥大是慢性炎症刺激引起的,一般孕期不需要处理,要注意个人卫生,低置胎盘要注意休息,定期检查,一般在孕24-28周时才能确定是否是低置胎盘,在之前胎盘位置会慢慢往上长
树友u32739241: 人家B超大夫说大的挺多的,您说影响大不大?
树友u31316962: 单纯的宫颈肥大,一般没有影响,要定期检查
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,胎盘低值是会引起早产或者流产的,所以一定要卧床休息,多吃一点营养的东西,可是适当的活动但是不要动作太大,后期会涨上来的
树友u18218353
就是说这个,宫颈,偏大一些,还有胎盘的位置比较靠下那么这种情况下,就特别容易出现见红的情况。
树友u14296235
这个情况就是你的孩子比较容易出现早产所以你一定需要注意卧床休息