妈妈感冒了能喂奶吗?

推荐回答
树友u5933604
妈妈感冒了也可以喂奶的,但你不可以乱吃药,你要多喝些白开水就感冒容易好的,如果感冒严重还是要去看医生,平时要戴口罩哦,防止感冒传染给宝宝了。
其他回答
树友u13948250
哺乳期轻微感冒没有随便吃药的情况是可以母乳喂养的,自己注意戴个口罩防止传染给宝宝,感冒了注意多喝水,好好休息,可以喝点红糖姜水试一下的。
树友u27987656
可以继续哺乳,感冒不会通过乳汁传染给孩子,而且,只要感冒的妈妈体温没有超过38.5℃,就可以照常给孩子哺乳.但体温超过38.5℃时,由于母乳热性较大,宝宝食用后容易拉肚子,应当及时停止哺乳.其间要用手或吸奶器将乳汁挤出来,避免积奶。
树友u12276398
只要你没有打针吃药的情况下都是可以的,这个是不存在什么问题的。