多吃葡萄,每天两斤这样,会长胎吗?西瓜吃多了会早产或者流产吗

推荐回答
树友u31316962
树友u30693089: 长胎是对胎儿好吗 别的营养会不会跟不上?
树友u31316962: 吃多就不好,适量即可!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:适量才有好处。
其他回答
红红颜
吃的太多了。建议一天的话是不能过200克的。你自己要注意了。在怀孕期间的话要注意控制好自己的饮食的情况。
树友u32973441
会不会长胎我不知道,但一定会血糖高!!!谁告诉你这么个馊主意说吃葡萄吃多了会长胎?!你没有查过血糖吗?你一天吃两斤葡萄还吃西瓜,血糖不高就怪了,血糖高了不仅不会长胎还会影响宝宝发育!不知道宝妈你脑子怎么想的?!如果你肠胃没问题吃西瓜没事,但是照你吃葡萄这么个吃法来吃西瓜的话就不敢保证,量那么大,没事也会变有事!真是好奇谁告诉你一天吃两斤葡萄可以长胎的,没点常识!
往你被窝儿里扔大虾
不要吃太多,水果适量就好,一次半斤一天俩次就可以了,水果糖分较大吃太多容易妊娠糖尿病的