稽留流产一月后查子宫内膜薄0.5,月经量少伴有痛经。三个月查子宫内膜是0.6,经量少,不痛经。现在快5个月了,月经量每次来会增加一点点,但还没有恢复手术前的经量

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u24497264
吃盛 德 轩滋 补膏吧,这个适合你吃,我人流后月经蛮少,就是子宫内膜薄了,吃这个膏,内膜长到8.9 的,月经也正常了,你也吃吧。网 上就有的。
树友u24497264
吃盛 德 轩滋 补膏吧,这个适合你吃,我人流后月经蛮少,就是子宫内膜薄了,吃这个膏,内膜长到8.9 的,月经也正常了,你也吃吧。网 上就有的。