我婆婆说等宝宝出生给他添一下黄莲和高丽参,说黄莲是对宝宝皮肤好,不长痱子,高丽参是对肠胃好。问一下各位宝妈刚出生的宝宝能添吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28097925
你婆婆虽然是好心,但也太奇葩了,没听说过新生儿还能吃这个。好东西也要用对了才行。不要不懂装懂的瞎配药膳。
树友u20955271
千万可不要啊 ,宝宝太小了,接受不了这些的,立刻就会上火的,现在就是以母乳和奶粉为主的,以后再吃吧。切记啊!
树友u12276398
肯定是不要随便吃这东西的,首先宝宝的皮肤都是会具有一定的遗传性,不要想太多。