孕早期吃柿子吃多好吗

推荐回答
树友u27987656
不好,不光是柿子性凉,柿子比较难消化,柿子中含有很多的鞣酸呢!脾胃虚寒的人也不能吃。一般人可食用,但是大便干结者、产后、外感风寒者忌食;患有慢性胃炎、排空延缓、消化不良等胃动力功能低下者不宜食柿子。孕妇的体质较弱,因此不适宜多吃柿子。
其他回答
红红颜
建议你自己要注意了。少吃一些比较好。平时要注意好好的照顾好自己的身体。也要注意及时去医院产检了解胎儿的情况。要注意。
树友u7504014
没事的不用吃太多适当吃就行柿子补钙的,还可以炒着吃的。初期得吃叶酸的加强营养。孕期9个月也好度过的。多听音乐
树友a33189629
不好.....少吃.......