孕期用什么牌子的洗护用品好?

推荐回答
树友u13948250
孕期是不能用化妆品的,化妆品的成分对宝宝很不好的,一些基础护肤的东西还是可以用的。宝妈可以用原来一直用的护肤品,也可以换成孕妇专用的,比较放心,我觉得亲润的还不错的。
其他回答
红红颜
建议是在到怀孕期间的话那么是建议你自己最好是使用孕妇专用 品牌这样的话是会比较好。你自己可以这样选择一下。
树友u28071846
最好还是用孕妇专用的比较好,可以用亲润的,怀孕的时候就是要的这种效果是很好的,主要的没有化学成分,主要的是对宝宝没有什么影响的,也没有刺激,主要是可以放心使用