宝宝四个月了,湿疹反反复复怎么办

推荐回答
树友u31316962
首先宝宝反复湿疹说明宝宝是过敏体质,先要主要家里面如果有猫猫狗狗或鸟类尽量不要接触,毛绒线的玩具与衣物要避免!可以在淘宝上买北京儿研所那个:肤乐霜,效果很好!如果有条件还可以做个过敏原检测,
其他回答
树友u13391152
湿疹本来就是爱反复的,得宝宝六个月左右的时候能开始好转,周岁左右开始痊愈,所以要注意对宝宝的护理。母乳的宝妈要忌口,避免宝宝接触花粉等易过敏的东西,不要热到宝宝,否则会加重湿疹的,擦不含激素的湿疹膏
红红颜
你自己不用担心。平时要是多清洁这样才会比较好。你自己可以这样的呀。要注意一下。这样才会比较好一 些的呀。要注意中。
树友u13948250
宝妈也可以给宝宝抹一些治疗湿疹的药膏,其实不用药也是可以自己好的,一定不能让宝宝热着,一热湿疹会更加严重的,保持皮肤的清洁和干爽.