怀孕17周+6天,便秘难受的,有什么见效快的方法?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28175070
怀孕由于胎儿压迫直肠导致肠胃功能紊乱,肠蠕动比较慢是会容易便秘的,你可以早晨饭前半小时空腹大口的喝凉开水或者蜂蜜水,多吃些粗粮和蔬菜,勤锻炼身体
树友u18771225
怀孕的时候就有便秘的现象就不要吃奶粉和纯牛奶了,尽量多吃一些含水分的食物和水果,粗粮也是要多吃才能帮助你消化,多喝水
树友u29135734
你好宝妈,孕期便秘不能用药,只能是多注意饮食,饮食宜清淡,不要吃油腻或者重口味的食物,适当吃点粗粮增加粗纤维,多喝水,多吃水果蔬菜