宝宝四个半月了老是掉头发怎么回事

推荐回答
树友u27407653
一般在新生儿出生3个月左右,开始出现生理性的由前往后掉发的情况,随着月龄增长,此现象会逐渐好转,通常宝宝从胎发掉落再长新的头发,这个过程反反复复要到3岁左右,建议您平时给宝宝选用中性洗发液或肥皂洗头,洗头次数要适当,保证营养和休息。
其他回答
树友u25935813
如果是宝宝老是掉头发的话,有可能性越大我该去洗手包的原因导致的可以适当的给宝宝吃一些维生素d或者是鱼肝油,促进钙的吸收。
树友u30042856
宝宝大部分时间都躺着,爱用头在床上摩擦,会掉一些头发很正常的。大一点就会好了