宝宝满月了,他舌苔发白正常吗?

推荐回答
树友u27407653
舌苔白可能与奶液残留有关,建议每次喝完奶后给宝宝适当喝点温开水清洁口腔,若宝宝舌苔发白且口腔有异味等情况,考虑宝宝消化不好,建议就医,遵医嘱适当调理。
其他回答
树友u30234348
一般舌苔发白是吃母乳的宝宝最常见的 正常现象 平时要注意给宝宝适当的喂一些水 如果舌苔很厚的话 不排除有上火的现象
树友u25935813
宝宝如果下舌苔比较厚,而且比较白的话应该是宝宝消化不好的原因导致的一般化是不需要过于担心的现在宝宝消化系统还不怎么完善。
树友u29073655
如果小孩的舌苔发白就是说这个小孩,消化不良引起的,按摩小肚子帮助消化