是不是肚子小娃就小?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这个是不一定的,也要看宝宝的胎盘位于什么位置的,比如前壁的要比后壁的看上去要大些的,只要宝宝的体重都在正常值就好,太大了也不好生的,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
树友u32516401: 我两宝都在前壁。我五到七个月肚子一点都没长。
其他回答
树友u23909853
这个真不一定呢!我肚子也不大,宝宝一切都正常。有的肚子特别大,胎儿还偏小一周呢!所以肚子大小跟宝宝并没有直接关系。
树友u32426084
这个不一定的哦,肚子的大小,还跟羊水的多少、宝宝的位置有关系的,肚子大可能是孕妇自己的肚子长肉肉的,不一定是胎儿长得多,这个是看产检估算的胎儿的体重情况的。
树友u33163479
不是的宝妈,肚子小不代表孩子小,孩子检查各项正常就行的,不一定非得肚子看起来大的