宝宝肚子有气怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16411200
我之前搜集的方法:1 涂薄宝宝专用的荷油 在肚子上顺时针按摩 稍微有点点力,按摩5、6分钟后宝宝可能会放屁。2用很细小的青菜茎通宝宝肛门 会发现有气出来(我们用过)3他们说的飞机抱,宝宝胀气哭闹时飞机抱基本马上会舒服,什么是飞机抱去百度图片。还有一些是吃什么什么东西会好 我可不敢尝试,别的都可以试,吃的这些我不喜欢轻易给宝宝尝试,其实胀气基本是每个宝宝都会有的,稍微大点就好了 不用太担心的呢。
树友u16411200
我之前搜集的方法:1 涂薄宝宝专用的荷油 在肚子上顺时针按摩 稍微有点点力,按摩5、6分钟后宝宝可能会放屁。2用很细小的青菜茎通宝宝肛门 会发现有气出来(我们用过)3他们说的飞机抱,宝宝胀气哭闹时飞机抱基本马上会舒服,什么是飞机抱去百度图片。还有一些是吃什么什么东西会好 我可不敢尝试,别的都可以试,吃的这些我不喜欢轻易给宝宝尝试,其实胀气基本是每个宝宝都会有的,稍微大点就好了 不用太担心的呢。
树友u12276398
有出现胀气这种情况的话是需要减少喂奶次数,然后可以尝试给她轻轻地揉揉肚子促进排便,有必要的话需要给他吃点药调理