备孕期吃斯利安叶酸片好还是金斯利安的好?

最佳回答
树友u20347057
您好,都可以,金斯利安与斯利安属于同一厂家生产,所含叶酸规格相同,都能有效的预防神经管畸形达85%,金斯利安是含有多种维生素的0.4mg叶酸片,金斯利安相比斯利安增加了维生素B1 B2 、维生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。一般妇女在怀孕前及怀孕后的前3个月吃单一叶酸片就可以了,在怀孕中后期吃叶酸多维,因为此阶段孕妇所需营养增加。对于流产后的女性、身体缺乏多种微量元素的女性均可在备孕期就开始服用金斯利安直到孕期结束,金斯利安可以替代叶酸,因为他们所含叶酸规格相同,每天补充一片。
树友u33242256: 谢谢您
其他回答
树友u31316962
叶酸片是单纯叶酸,金丝力安是多种维生素包括叶酸。条件允许可以吃金
树友u5896706
这个都可以的呢,你自己判断吧,这个只要能正常的含有这个正常的零点四毫克的每天的量就可以的呢,加油呀。
红红颜
建议是第一个品牌是会比较好。你自己可以选择一下。我觉得是第一个品牌是不错的选择。你自己可以试试这个品牌的。