我闺密要生宝宝了,我想做个玫瑰花瓣枕头送给宝宝。这样的枕头好不好?急!!!

推荐回答
树友u24142554
亲爱的,这个是不好,因为宝宝还很小,虽然三个月后能用枕头,但是也是很容易引起宝宝过敏的,最好还是纯棉花的枕头,可以在枕头布那里做些图案的,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
其他回答
树友u18771225
不好,给朋友的孩子送礼物,送枕头人家不一定就会用到,最好的还是送衣服呀,腰凳,碗和奶瓶,尿不湿,浴巾,包被之内的比较实用
树友u3129590
这个宝宝刚刚出生是不能用枕头的哦,而且枕头要软才行的,我觉得玫瑰花容易腐化,建议不要用的哦,可以用其他的材料。
树友u25978728
你好宝宝还没生出来的话宝宝前几个月最好别用枕头可以给闺蜜的宝宝买点衣服还是很不错的