现在宝宝都是一个星期才排一次便,但是每天都有放屁,请问这是便秘了吗?怎么办

推荐回答
dongshiing
树友u32412175: 天天放屁,那就不是便秘了哦
其他回答
树友u13391152
判断宝宝是否是便秘不能只看排便的时间,更要看大便的性状。如果宝宝拉出来的大便是软便,不干节也不硬的话就不要紧的,宝宝应该就是攒肚子了。平时多给宝宝喝水,揉揉肚子来促进宝宝排便
小丫么小逗比呀
如果大便不是特别干燥,宝宝拉便时没有特别痛苦的话不能说是便秘。多喝点水或果汁吧
树友u3792630
这个时间确实是太长了呢,你要注意多多的给他顺时针的按摩肚子,清淡饮食