现孕12周左右,8周左右有照B超,一切正常。现在孕期反应减弱,胸部也不涨了,没有出现其他异常情况,请问正常吗。

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u29402902
这个是孕期反应慢慢过了,正常的,一般情况下,3个月之后的妊娠反应是会减弱的,不用担心的,现在可以去医院建卡了
妮妮宝1026
很正常的,不可能整个孕期都这样的现在如果没有孕吐的话就多吃要营养均衡,这样宝宝才能健康成长
树友u25897251
这些都是正常的并不代表没有反应,宝宝就怎么样了,所以还是应该保持一个平衡的心态,好好照顾你的小宝宝。