宝妈们的宝宝肚脐多少天掉啊,听说一般都是一个星期就掉了,我家宝都十一天了还没掉里面还是黄黄的

推荐回答
树友u3739855
宝贝肚脐什么时候脱落每个宝贝都是不一样的,有的宝贝大约一个星期左右掉了,我家宝贝当时掉的也是非常迟,大约有三个多星期才掉,宝妈不用着急,只要肚脐没有发炎就没事的。
其他回答
树友u25935813
我家宝宝大概一个星期左右的话就掉了平时的话应该到就要护理好的话就没有那么严重的,还用些碘伏帮宝宝每天的花销都一下。
树友u25445764
一般一个礼拜左右都掉了,你可以给宝宝抹一些芝麻油润一下两天就掉了,掉了以后给宝宝多抹几天碘伏。
树友u23956357
做好消毒护理工作,尽量保持干燥,有些可能脱落比较晚些,没有发炎就不担心的。