树*****

有没有宝妈遇到孩子不吃奶头的问题(O_O)?我家宝贝两个月了一直使用吸奶器吸出来在用奶瓶喂的,有没有办法改正

最佳回答
其他回答
树友u32854024
等宝宝特别饿的时候给奶头他吸,要多给她吸,不吸也要使劲把奶头放她嘴,用手夹住奶头小小的挤奶进他嘴里,我家宝宝刚出生就吸奶瓶搞得她不爱吸奶头。我整整用了十天她才终于肯吸奶,一定要有耐心
树友u32964448
把奶瓶上的奶嘴拿下来,套在奶头上让他吃一阵,平常多给他吸慢慢就会改
树友u18480661
很多宝宝就是直接奶头或者不爱,奶头!一旦形成习惯了,很难纠正的,我们家就是根本就转不过来