怀孕五个月老感觉肚子胀痛 总是不舒服 特别是做时间久了就会很痛 做b超一切都正常 担心呀真不知道该怎么办了?

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u4919354
亲很正常的,现在已经怀孕5个多月了,感觉到肚子胀或者是偶尔的小腹有刺痛感都是很正常的事情不用担心。
树友u18480661
怀孕的时候激素特别的多的别的乱,基本上都是你觉得各种不舒服,还得如果比超显示一切正常,那么他就没有问题,都是你自己其实乱的闹的
红红颜
这种情况的话跟自己的不好消化的东西,所以他知道要注意不要吃不好消化的东西。