怀孕15周,B超检查宫腔积血,在家卧床休息一周,最近连续三天都有一阵出血,出血是什么原因?

推荐回答
树友u31316962
你好,孕3个月后会随着胎儿逐渐变大,陆续排出褐色分泌物或是咖啡色分泌物!直至排净为止!不必刻意纠结!尽量放松心态!保持乐观态度!只有这样宝宝出生后才会更健康快乐!祝幸福~
树友u32066008: 刚开始第一天排出的就是陈血,咖啡色那种颜色,但是今天我看血色有点接近红色了,有点害怕,血是来自宫腔还是
树友u31316962: 那应该是快排完了,但要是血量还很大。那就要及时就医了。
树友u32066008: 尹老师,我在想陈血能自己流出来排出的话,那正常的鲜血会不会也'自己流出来啊?我出血的时候也不痛就自然流出来,不知道'这是啥情况
树友u31316962: 如果是持续的新鲜的血就要去医院,可能来自宫腔
其他回答
树友u15463867
应该是孕酮低引起的最好去医院检查一下
树友u26558099
可能是因为太劳累的原因,也有可能是因为,厄运酮低的原因最好是去医院检查一下