人没有不舒服,医生就让做无创DNA,请问有必要吗?

journal_insert_pic_280580385
最佳回答
树友u32883846
嘉兴市妇保院就是坑啊,我也是在这里做的无创DNA,不过我的是21体三体高风险,你的这个应该不是高风险,就是中风险,为什么让你做,还不是想赚钱。我1/117.无创做了通过了,我们家族没有遗传,而且我和老公都很年轻。就是花钱买个心安,他会和你说的很恐怖的。觉得有用,请给点个有用,打这么多字好累。
其他回答
树友u31316962
你好,21三体风险值偏高,需要做无创,你是没感觉的。