怀孕38周三天了,我想把宝宝生在这个月31号能不能行啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说37周的话宝宝就足月了,这个时候如果是为了上学医院愿意剖妇产的话,你可以剖腹产的,能顺产当然更好,不过有的医院没有到日子,不让你剖腹产
树友u33249048
宝马是要剖腹产还是顺产啊,剖的话提前和医院联系就好,顺的话顺其自然吧,实际上不论什么时候把宝宝带到这个世界上,只要宝宝健健康康的,什么时候都行,希望会帮到你,祝宝宝健健康康的!宝妈越来越美丽
树友u4381350
你好,你的宝贝已经足月了,当然可以生了,不过如果一定要按那个日子生的话,就只能剖腹产了,因为顺产是顺其自然的呢