没怀孕之前买了自然堂和一些韩国的化妆品,怀孕了现在都没用,孕妇是不是只能用那些孕妇才能用的化妆品啊?像平时的都不能用了?

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u29402902
一般化妆品都含有化学物质的,多用对宝宝不好的,能不用还是尽量不要用了,这样对宝宝是最安全的,可以用点护肤品,最好是婴儿用的
树友u4919354
亲,是的,怀孕了以后以前的化妆品,或者是护肤品什么的都是不可以用的,如果一定要化妆可以用孕妇专用的化妆品,婴儿的润肤露也是可以用的。
树友u3739855
怀孕的人最好不要用化妆品,只要是化妆品,多多少少都是含有那些化学成分的,对宝宝的生长发育不好,宝妈这个时候自然一点最好,不需要特意去涂抹什么的,祝你好孕。