两个半月宝宝吃手是饿了吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33247930
宝宝吃手不是饿了,需考虑是长期的不良的习惯引起的,一般不考虑是疾病的发生,长期的吃手,不利于宝宝的身体健康,由于手部卫生不良,容易引起了口腔及咽喉炎。 需适当改变这种吃手的生活习惯,可以预防疾病的发生,有利于身体健康,所以不需要担心的。
树友u12276398
这个并不是因为他肚子饿的关系吧!而且最好也是能够给他纠正的,哪个比较容易出现手足口病。
树友u27859568
不一定是饿了哦,宝宝现在就是吃手的阶段,很正常的,他们可能在寻求安慰呢,不一定饿了